Das Basilikum-Pesto einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank entnehmen und in Schälchen umfüllen.
150 ml Olivenöl, Basilikum und 1 MSP SweMa® Milde Gemüsebrühe in einer Schüssel pürieren.
Macadamianüsse einrühren bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
Chicorée waschen, putzen und gut abtropfen lassen, die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden.
4 EL Olivenöl in der Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen und die Chicorée darin ca. 15 Minuten andünsten.
Regelmässig wenden und mit etwas Thymian bestreuen.
Vor dem Servieren abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern mit einem Schälchen Pesto als Dip anrichten.
Bildnachweis: © Bastiaanstockimage/shutterstock.com
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |