Chia-Pudding mit Beeren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

80 g Chiasamen

350 ml Mandelmilch

½ TL Vanillepulver

1 EL Honig

2 EL Kokosraspel

2 EL Heidelbeeren

3 Himbeeren

ZUBEREITUNG:

Chiasamen in Mandelmilch einrühren. Vanillepulver und Honig hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen, zwischendurch umrühren.

Den Pudding über Nacht im Kühlschrank einweichen.

Am nächsten Morgen mit Beeren und Kokosraspeln anrichten.

 

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Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Erkältung, Gicht, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Zöliakie, Grippe, Fettstoffwechselstörung