Champignon-Konjaknudeln

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Konjaknudeln

50 g Champignons

1 Möhre

125 ml Gemüsebrühe, hefefrei

1 EL Sesamsamen

1 Stängel Petersilie

1 Prise Chilipulver

1 EL Currypulver

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Nudeln mit warmem Wasser abspülen, dann 5 – 10 Minuten in Wasser garen.

Sesamsamen in einer fettfreien Pfanne rösten.

Möhre in feine Stifte, Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze einrühren. Köcheln lassen bis die Möhren bissfest sind.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Sesamsamen und Petersilie anrichten.

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Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie