Bunter Zucchininudelsalat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Zucchini

1 kleine rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

4 Cocktailtomaten

2 Stängel Petersilie

30 g Parmesankäse, gerieben

50 g Mais

50 g Erbsen

Pfeffer

Olivenöl

Blasamico-Essig

ZUBEREITUNG:

Die Zucchini mit einem Spiralschneider in unterschiedlich lange Fäden, die Paprika in kleine Stückchen schneiden, die Tomaten vierteln.

Die Stängel der Petersilie und die Knoblauchzehe sehr fein hacken.

Mais und Erbsen abtropfen lassen, mit dem Gemüse in einer Salatschüssel gut vermengen.

Vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamico und etwas Pfeffer abschmecken.

Mit Parmesan bestreuen, mit Petersilienblättern garnieren.

Bildnachweis: © Anna Shepulova/shutterstock.com