ZUTATEN (2 PERSONEN)
150 g Speisequark
150 g Kokossahne
2 TL Birkenzucker
1 Ei
250 ml Kokosmilch
125 g Buchweizen
2 Stängel Dill
1 Msp SweMa® Gemüsebrühe indisch
½ TL Currypulver
Kokosöl
Sahne steif schlagen.
Quark mit etwas Mineralwasser glattrühren, dann mit Quark vermengen. Abdecken und im Kühlschrank erkalten lassen.
Ei über einer Schale trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelb in einer Schüssel mit Milch, Currypulver, Gemüsebrühe und Buchweizenmehl anrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend den Eischnee unterheben und in einer Pfanne portionsweise im heißen Kokosöl Pancakes backen.
Mit Dill garnieren, mit Kokosquark servieren.
Bildnachweis: © Danilova Janna/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.