Brokkolicremesuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Brokkoli

¼ weiße Zwiebel

500 ml Gemüsebrühe, hefefrei

100 ml Hafersahne

1,5 EL Mehl

½ TL Curcumapulver

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (wenn verträglich)

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Brokkoli in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel feinhacken und in einem mit Öl erhitzten Topf anschwitzen.

Mehl und Curcumapulver hinzugeben und kurz mitgaren.

Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Auf niedriger Stufe 15 Minuten garen.

Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bildnachweis: © usmee/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht