Brennnessel-Walnuss-Pesto

1 PORTION

350 ml Olivenöl

500 g Brennnesseln

100 g Walnüsse

100 g veganer Parmesan, gerieben

1 TL Zitronensaft

5 Knoblauchzehen

2 TL Salz

ZUBEREITUNG:

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

Brennnesselblätter von den Stängeln zupfen.

Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren bis die gewünschte Pesto-Konsistenz erreicht ist.

Bildnachweis: © Melica/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Colitis Ulcerosa, PCO-Syndrom, Morbus Crohn, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie, Arterienverkalkung, Bluthochdruck, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Polymyalgia, Entzündungen