1 PORTION
350 ml Olivenöl
500 g Brennnesseln
100 g Walnüsse
100 g veganer Parmesan, gerieben
1 TL Zitronensaft
5 Knoblauchzehen
2 TL Salz
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Brennnesselblätter von den Stängeln zupfen.
Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren bis die gewünschte Pesto-Konsistenz erreicht ist.
Bildnachweis: © Melica/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.