Blumenkohlcurry mit Möhren

ZUTATEN (4 PERSONEN)

1 Blumenkohl

2 rote Paprika

2 Möhren

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

1 TL Curcumapulver

Salz und Pfeffer

 

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ZUBEREITUNG:

Den Blumenkohl in Röschen, die Paprikaschoten in Streifen und die geschälten Möhren in dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.

Die Blumenkohlröschen, Paprikastreifen und Möhrenscheiben in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.

Das Curcumapulver über das Gemüse streuen und gut einrühren, um eine gleichmäßige Verteilung zu erreichen.

Das Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten, bis es zart, aber noch bissfest ist. Gelegentlich umrühren.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Achten Sie darauf, nicht zu viel Salz zu verwenden, da das Curcumapulver bereits einen würzigen Geschmack hat.

 

Bildnachweis: © StephenVanHove/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Diabetes, Immunsystemstärkung