Blattsalat mit Roter Bete

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Blattsalat

2 mittelgroße Rote Beten, gekocht

100 g Feta

 

Für das Dressing:

3 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

1 TL Honig

1 TL Dijon-Senf

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Den Blattsalat waschen und trocken tupfen. In eine große Salatschüssel geben.

Die Rote Beten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Blattsalat geben.

Den Feta in Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.

Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig damit bedeckt sind.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Divertikulose, Hämorrhoiden