ZUTATEN (4 PERSONEN)
4 reife Birnen
Saft einer halben Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
¼ TL Steviapulver
1 Zimtstange
1/4 Tasse Kakaopulver, ungesüßt
2 EL Kokosöl
1 Prise Salz
2 EL Mandelmilch
Die Birnen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Pfanne legen. Vanilleextrakt und Zimtstange hinzufügen. Wasser hinzugeben, bis die Birnen etwa zur Hälfte bedeckt sind. Die Birnen bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich sind, aber nicht zu zerfallen, etwa 10-15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver, Stevia, Kokosöl, eine Prise Salz und Mandelmilch vermengen. Die Mischung sollte eine glatte, zähflüssige Konsistenz haben. Bei Bedarf mehr Mandelmilch hinzufügen.
Die gedünsteten Birnen mit Schokoladensauce auf Desserttellern anrichten.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.