Avocado-Mozzarella-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Avocado

50 g Rucola

15 Mozzarellakugeln, klein

10 Cocktailtomaten

¼ Salatgurke

4 EL Olivenöl

1 TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.

Tomaten halbieren.

Rucola putzen, abwaschen und trockenschleudern.

Gurke in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

Gemüse und Mozzarella auf zwei Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

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Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Gicht, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Candida-Infektion, Darmsanierung