Avocado-Basilikum-Aufstrich

1 PORTION

2 reife Avocados

2 Stängel Basilikum

100 ml Sahne

2 Knoblauchzehen

½ Zitrone

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Zitrone auspressen.

Basilikumblätter und Knoblauch grob hacken.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Sahne, Basilikum und Knoblauch pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Aufstrich auf frischem Brot oder als Dip für Gemüse servieren.

Bildnachweis: © New Africa /shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes