Apfel-Trauben-Müsli

ZUTATEN (2 PERSONEN)

120 g gemischtes Müsli, zuckerfrei

80 g rote Trauben

1 Apfel

150 ml Hafermilch

1 TL Kokosraspeln

1 TL Sonnenblumenkerne

ZUBEREITUNG:

Müsli und Kokosraspeln 2-3 Minuten in der Hafermilch aufweichen.

Sonnenblumenkerne in das Müsli einrühren.

Apfel waschen, ungeschält in kleinere Stücke schneiden.

Müsli mit Trauben und Apfelstücken auf 2 Schüsseln verteilen.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie