Apfel-Porridge

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Äpfel

130 g Haferflocken

400 ml Wasser

1 EL Mandelmus

2 Prisen Zimt

2 EL Mandelblätter

1 TL Reissirup

ZUBEREITUNG:

Die Äpfel gründlich waschen und entkernen. Eine Apfelhälfte in Scheiben, den Rest in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Haferflocken einrühren.

Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln, bis die Haferflocken eingedickt sind.

Die gewürfelten Äpfel in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich, aber nicht zu zerfallen sind.

Das Mandelmus in den Topf geben und gut einrühren, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.

Zimt und Reissirup nach Geschmack hinzufügen und erneut gut vermengen.

Das Apfel-Porridge in Schalen gießen und mit Apfelscheiben und Mandelblättern bestreuen.

 

 

Bildnachweis: © Timolina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

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Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Grippe