Zucchini-Spaghetti mit Feta

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Zucchini

¼ Salatgurke

1 Handvoll Rucola

30 g Feta

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Zucchininudeln in kochendem Salzwasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit blanchieren.

Rucola und Feta grob zerteilen.

Spaghetti mit Gurkenscheiben und Rucola anrichten.

Mit Feta, Salz und Pfeffer bestreuen.

Bildnachweis: © Oleksandra Naumenko/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Gicht, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Candida-Infektion, Darmsanierung