ZUTATEN (2 PERSONEN)
250 g Halloumi-Scheiben
2 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
Zitronensaft zum Beträufeln
Zucchini in Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill vorheizen oder eine Grillpfanne auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Halloumi-Käse mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Die Zucchinischeiben und den Halloumi-Käse auf den Grill legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
Den gegrillten Halloumi und die Zucchini auf einem Servierteller anrichten. Nach Belieben mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.