1 PORTION

250 g helles Dinkelmehl

3 Eier

160 ml Sojacreme

80 Kokosöl

80 g Dinkelsirup

5 EL Zitronensaft

2 TL Backpulver

Kastenform ca. 22 cm

ZUBEREITUNG:

Eier mit Kokosöl verrühren, nach und nach mit Sojacreme, Dinkelsirup und Zitronensaft vermengen.

Mehl mit Backpulver mischen und mit Eiermasse verrühren. Ggf. etwas Wasser hinzugeben.

Kastenform einfetten, mit Mehl bestäuben und mit Teig befüllen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Depressionen, Erkältung, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Grippe