Vollkornnudeln mit Champignons

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Vollkornnudeln

250 g Champignons

2 Tomaten

1 EL Olivenöl

4 EL Sahne

1 TL Tomatenmark

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

 

ZUBEREITUNG:

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.

Tomatenwürfel und Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.

Tomatenmark und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen und zu der Champignon-Tomaten-Sauce geben und alles gut vermischen.

Bildnachweis: © AnaMar/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Depressionen