Vollkornnudeln mit Brokkoli

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Vollkornnudeln

200 g Brokkoli

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser lt. Packungsbeilage garkochen.

In der Zwischenzeit Brokkoli waschen und in Röschen teilen.

Wenn die Nudeln fast fertig sind, Brokkoli in das Nudelwasser geben und ca. 5 Minuten mitkochen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten braten lassen. Anschließend mit abgegossenen Nudeln vermengen.

 

Bildnachweis: © A_Lein/ shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Candida-Infektion, Darmsanierung, Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Grippe, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Diabetes, Blasenentzündung, Cystitis, Fersensporn, Fettleber, Nasennebenhöhlenentzündung, Psoriasis, Scheidenentzündung, Scheidenpilz, Schuppenflechte, Sinusitis, Wechseljahre, Akne, Bronchitis, Fibromyalgie, Hämorrhoiden, Morbus Bechterew, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Herzinsuffizienz, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Arterienverkalkung, Arteriosklerose, Bluthochdruck, Multiple Sklerose, Polyneuropathie, Entzündungen, Histaminintoleranz, Heuschnupfen, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Nesselsucht, Pollenallergie, Urtikaria, Cholesterin, Fettstoffwechselstörung, Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Histamin- und Fructoseintoleranz, Fructose- und Laktoseintoleranz