ZUTATEN (2 PERSONEN)
250 g Vollkornnudeln
1 mittelgroßer Brokkoli
Salz und Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
80 ml Kokosmilch
1 TL Sojasauce
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen schneiden und gründlich waschen. In leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen.
Für die Sauce Gemüsebrühe mit Kokosmilch und Sojasauce in einem Topf vermengen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vollkornnudeln mit Brokkoli und Sauce auf Tellern anrichten.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.