Teffwaffeln mit Beeren

ZUTATEN (4 PERSONEN)

250 g Teffmehl

2 Eier

80 g Birkenzucker

250 ml Kokosmilch

120 g vegane Butter

2 TL Backpulver

100 g Heidelbeeren

vegane Butter für das Waffeleisen

ZUBEREITUNG:

Eier mit Butter und Zucker verquirlen.

Mehl und Backpulver hinzugeben, nach und nach Milch einrühren und zu einem cremigen Teig mixen.

Den Teig portionsweise mit einem eingefetteten Waffeleisen backen.

Waffeln mit Heidelbeeren servieren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Akne, Hämorrhoiden, Hashimoto, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie