ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 Eier
5 g Butter
2 kleine Süsskartoffeln
200 g Grünkohl
20 g Parmesan, gebröselt
4 Stängel Schnittlauch
50 g Quinoa
1 MSP SweMa® Gemüsebrühe orientalisch
Pfeffer
Olivenöl
Süsskartoffeln der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Olivenöl im grossen Topf mit ausreichend Wasser ca. 15 Minuten kochen.
Grünkohl im Sieb über dem Kartoffelwasser 15 Minuten dünsten.
Quinoa im Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, im Topf mit 50 ml Wasser und SweMa® Gemüsebrühe ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
Für die Spiegeleier Butter in der Pfanne zerlassen, Eier einschlagen und mit feingehacktem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Süsskartoffeln abgiessen, mit Grünkohl vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
Nacheinander Quinoa, Spiegeleier und Parmesan darauf anrichten.
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