Spinatwaffeln

1 PORTION

400 g frischer Spinat

4 Eier

240 ml Milch

120 g Mehl

2 TL Backpulver

Salz und Pfeffer

Butter zum Einfetten

 

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ZUBEREITUNG:

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Grob hacken und beiseite stellen.

Die Eier in eine große Schüssel geben und leicht verquirlen. Milch hinzufügen und gut vermischen.

Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den gehackten Spinat zum Teig geben und gut vermengen, bis der Spinat gleichmäßig verteilt ist.

Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.

Den Spinatwaffelteig portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldbraun backen, bis sie knusprig sind.

 

Bildnachweis: © Anastasia_Panait /shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

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