Spinat-Omelett mit Cocktailtomaten

1 PORTION

2 Eier

6 Cocktailtomaten

30 g frischer Spinat

1 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer

Olivenöl

 

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ZUBEREITUNG:

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Spinat grob hacken.

Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebel hinzugeben und kurz anbraten, bis sie weich werden.

Den Spinat hinzufügen und leicht anbraten, bis er zusammenfällt.

Die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und für etwa 1 Minute mitbraten, bis sie etwas weicher werden.

Die verquirlten Eier über das Gemüse in der Pfanne gießen. Die Pfanne leicht schütteln, damit sich die Eier gleichmäßig verteilen.

Das Omelett bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite goldbraun ist und die Oberseite fast fest ist.

Das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller gleiten lassen.

Bildnachweis: ©Timolina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Fructose- und Laktoseintoleranz, Glutenintoleranz