Selbstgemachte Hanfmilch

1 PORTION

1 Tasse geschälte Hanfsamen

4 Tassen Wasser

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Hanfsamen mit Wasser in einen Hochleistungsmixer geben.

Den Mixer auf hoher Stufe etwa 1-2 Minuten lang laufen lassen, bis die Hanfsamen vollständig zerkleinert und die Mischung cremig ist.

Die Hanfmilch durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchbeutel in eine saubere Schüssel oder einen Krug abseihen, um die groben Rückstände zu entfernen.

Die frisch zubereitete Hanfmilch in luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren gut schütteln, da sich die Milch beim Abkühlen absetzen kann.

Bildnachweis: © New Africa/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Laktoseintoleranz, Arteriosklerose, Arthrose