Rote Bete-Salat mit Mais

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Romanasalat

1 Rote Bete

100 g Maiskörner

1 EL Schnittlauch, gehackt

6 EL Leinöl

Salz

ZUBEREITUNG:

Rote Bete (mit Gummihandschuhen) schälen, weich kochen und in Würfel schneiden.

Romanasalat waschen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und portionsweise in zwei Salatschalen verteilen.

Mais in einem Sieb abtropfen lassen, mit Roter Bete, Öl und etwas Salz vermengen und portionsweise auf die Salatschälchen verteilen.

Mit Kräutern bestreuen.

Bildnachweis: © lucianabsas/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Glutenintoleranz, Hashimoto, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Zöliakie, Aphthen, Nesselsucht, Grippe