Reisnudeln mit Garnelen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Reisnudeln

400 g Garnelen

6 Stängel Koriander

1 Chilischote rot

1 Schalotte

1 Limette

1 TL Hafersahne

1 Msp SweMa® Gemüsebrühe indisch

Pfeffer

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Garnelen unter fliessendem Wasser abwaschen, abtropfen lassen, in einer Schale mit dem Saft einer halben Limette und einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.

Derweil die Schalotte feinhacken, mit 3 EL Olivenöl im Wok andünsten, die Garnelen mit Sud dazugeben und 5-7 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Chilischote in kleine Stückchen schneiden, mit 1 TL Hafersahne und SweMa® Gemüsebrühe unterrühren.

Nudeln nach Packungsanleitung im Topf mit ausreichend Wasser kochen, danach das Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Garnelen darauf verteilen, mit feingehacktem Koriander bestreuen.

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