Quinoa-Porridge mit Pfirsich

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Pfirsich

½ Tasse Quinoa

1 Tasse Wasser

1 Tasse Reismilch

1 TL Vanilleextrakt

½ TL Zimt

1 Prise Salz

 

Folge uns auf facebook >>>

 

ZUBEREITUNG:

Quinoa gründlich unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf 1 Tasse Wasser und die abgespülte Quinoa zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren, mit geschlossenem Deckel Quinoa ca. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert.

Die Reismilch, Vanilleextrakt, Zimt und Salz zum gekochten Quinoa geben. Gut umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas mehr Milch hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Pfirsich entkernen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Zur Quinoa-Mischung geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Pfirsichstücke warm sind.

Den Quinoa-Porridge in Schalen gießen. Sofort servieren und warm genießen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Endometriose, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Heuschnupfen, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Aphthen, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Nesselsucht, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Polyneuropathie