Porridge mit Birne und Zimt

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Tasse Haferflocken

2 Tassen Milch

1 reife Birne

1 TL

1 Prise Salz

 

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ZUBEREITUNG:

Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Haferflocken und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Haferflocken weich und das Porridge cremig ist (ca. 8 Minuten).

Während das Porridge kocht, die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Das warme Porridge auf zwei Schalen verteilen und die Birnenscheiben mit Zimt darauf anrichten.

Bildnachweis: © Irina Rostokina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes