ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 reife Pfirsiche
1 reife Banane
1 Tasse griechischer Joghurt
300 ml Mandelmilch
Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Banane schälen und ebenfalls in Stücke schneiden und zu den Pfirsichstücken geben.
Joghurt und Mandelmilch zur Frucht-Mischung geben.
Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Milch verwenden.
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Bildnachweis: © sweet marshmallow/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.