Passionsfrucht mit Kiwi

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Bio-Kiwis

2 Passionsfrüchte

2 TL Mandelblätter

 

ZUBEREITUNG:

Passionsfrüchte halbieren und in die Mitte der Teller legen.

Kiwi waschen und ungeschält in Scheiben schneiden.

Kiwischeiben um die Passionsfrüchte herum anrichten, mit Mandelblättern bestreuen.

Passionsfrüchte mit einem kleinen Löffel ausschaben.

Bio-Kiwis sind mit Schalen essbar.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen