Omelett mit Pfifferlingen

1 PORTION

2 Eier

25 g Pfifferlinge

½ Frühlingszwiebel

1 EL Butter

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Den weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Ringen schneiden und mit Butter in der Pfanne erhitzen. Pfifferlinge hinzugeben und einige Minuten andünsten.

Den grünen Teil der Frühlingszwiebel in Stücke schneiden, mit Eiern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

Über die Pfifferlinge gießen und die untere Seite kurz anbraten.

Eine Hälfte vorsichtig über die andere klappen, sodass es wie ein Halbmond aussieht.

© Sigrid Nesterenko und Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe