Mozzarella-Sticks

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Pck. Mozzarella

2 Eier

100 g Quinoa-Paniermehl

50 g Quinoamehl

½ Kräutersalz

Kokosöl

 

ZUBEREITUNG:

Mozzarella gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier abtupfen und in fingerlange Streifen schneiden.

In einer Schüssel Mehl mit Paniermehl mischen.

In einer weiteren Schüssel Eier mit Kräutersalz verquirlen.

Mozzarellasticks im Mehl wenden, durch das Ei ziehen, dann mit Paniermehl panieren. Nochmals durch das Ei ziehen und erneut panieren.

In einer mit Öl erhitzten Pfanne rundum goldbraun frittieren.

 

Bildnachweis: © GK1982/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie