Mozzarella-Sticks

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Pck. Mozzarella, vegan

2 Eier

100 g Vollkorn-Paniermehl

50 g Vollkornmehl

½ TL Kräutersalz

Kokosöl

 

ZUBEREITUNG:

Mozzarella gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier abtupfen und in fingerlange Streifen schneiden.

In einer Schüssel Mehl mit Paniermehl mischen.

In einer weiteren Schüssel Eier mit Kräutersalz verquirlen.

Mozzarellasticks im Mehl wenden, durch das Ei ziehen, dann mit Paniermehl panieren. Nochmals durch das Ei ziehen und erneut panieren.

In einer mit Öl erhitzten Pfanne rundum goldbraun frittieren.

 

Bildnachweis: © GK1982/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Akne, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie