Möhren-Reibeplätzchen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

800 g Möhren

125 ml Milch

2 Eier

4 EL Butter

4 EL Grieß

4 EL Paniermehl

Olivenöl

Muskat

Salz

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Möhren mit einer Küchenreibe feinraspeln und in einem mit Butter erhitzten Topf weich dünsten.

Milch erhitzen und Möhren ablöschen.

Grieß unterrühren und ca. 12 Minuten kochen bis die Masse eingedickt ist. Dann abkühlen lassen.

Eier unterrühren, mit Gewürzen abschmecken.

Aus dem Teig flache Reibeplätzchen formen, beidseitig im Paniermehl wälzen und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne knusprig braten.

Bildnachweis: © Iuliia Kochenkova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Darmsanierung