Maismehl-Brot

1 PORTION

2 Tassen Maismehl

1 TL Weinsteinbackpulver

1/2 TL Natron

1 TL Salz

2 Eier

1 Tasse Milch

1/4 Tasse geschmolzene Butter

ZUBEREITUNG:

In einer großen Schüssel Maismehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.

Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen. Alles gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Den Teig gleichmäßig in eine eingefettete Kastenform gießen.

Das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten bei 190 °C backen oder bis es goldbraun ist und beim Einstechen mit einem Zahnstocher keine Teigreste haften bleiben.

Das gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

Bildnachweis: © I.Luna /shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht