Lachs-Tomaten-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Pflücksalat

100 g geräucherter Lachs

¼ Salatgurke

8 Cocktailtomaten

2 EL Honig

4 EL Balsamico-Essig

 

ZUBEREITUNG:

Pflücksalat putzen, in kleinere Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern.

Lachs in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Tomaten halbieren.

Gurke in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Honig mit Balsamico verquirlen.

Salat mit Dressing anrichten.

Bildnachweis: © Liliya Kandrashevich/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Weichteilrheuma, Zöliakie, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie, Grippe