Konjacnudeln mit Pesto

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Konjacnudeln

80 g Basilikum-Pesto

10 Shimeji-Pilze

10 Cocktailtomaten

2 EL Parmesan

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Nudeln mit warmem Wasser abspülen, dann 5 – 10 Minuten in Wasser garen.

Tomaten kurz in Wasser blanchieren.

Shimeji-Pilze putzen, mit einem Küchenpapier abtupfen und ebenfalls kurz blanchieren.

Nudeln abgießen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Tomaten, Pilzen und Parmesan anrichten.

Bildnachweis: © DARUNEE SAKULSRI/shutterstock.com

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung