Kokosquark mit Mango

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 ml Kokosmilch

300 g Magerquark

1 EL Honig

1 reife Mango

2 EL Mandelblätter

 

Folge uns auf facebook >>>

 

 

ZUBEREITUNG:

Die Mandelblätter in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie goldbraun und duftend sind.

Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Quark mit Kokosmilch, Kokosraspeln und Honig vermengen.

Nacheinander Kokosquark und Mangowürfel auf 2 Dessertgläser verteilen.

Zum Abschluss die gerösteten Mandelblätter über die Mango streuen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Depressionen