Kichererbsensalat mit Brokkoli

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Dose Kichererbsen

1/2 Brokkoli

4 Delikatesstomaten

3 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Den Brokkoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, bis er zart ist. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garprozess zu stoppen.

Tomaten vierteln und mit den abgetropften Kichererbsen und Brokkoliröschen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Über den Salat gießen und vorsichtig umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

 

 

Bildnachweis: © Eva Daren/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Arterienverkalkung, Arteriosklerose, Arthrose, Bluthochdruck, Cystitis, Hämorrhoiden, Divertikulose