Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 kleiner Blumenkohl

150 g geriebener Gouda

200 g Kartoffeln

200 ml Hafersahne

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Muskat

ZUBEREITUNG:

Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strunk abschneiden und ca 15 Minuten im Topf mit Wasser vorkochen.

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden und in die mit Olivenöl bestrichene Auflaufform schichtweise einlegen.

Blumenkohlröschen oben auflegen, Hafersahne mit Gewürzen verrühren und darüber giessen.

Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad °C ca. 25 Minuten backen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

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