ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 kleiner Blumenkohl
150 g geriebener Gouda
200 g Kartoffeln
200 ml Hafersahne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strunk abschneiden und ca 15 Minuten im Topf mit Wasser vorkochen.
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden und in die mit Olivenöl bestrichene Auflaufform schichtweise einlegen.
Blumenkohlröschen oben auflegen, Hafersahne mit Gewürzen verrühren und darüber giessen.
Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad °C ca. 25 Minuten backen.
Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.