Karamellisierte Macadamianüsse

1 PORTION

300 g Macadamianüsse

200 g Erythrit, braun

3 EL Wasser

ZUBEREITUNG:

Macadamianüsse in einer fettfreien beschichteten Pfanne anrösten, dann beiseitestellen.

Die Hälfte vom Erythrit mit Wasser auf mittlerer Stufe in einer Pfanne schmelzen lassen.

Macadamianüsse hinzugeben und kurz schwenken, das restliche Erythrit hinzugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Sobald die Nüsse gleichmäßig vom Erythrit umgeben sind, aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech großzügig verteilen. Dabei darauf achten, dass die Nüsse möglichst weit auseinander liegen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Akne, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hashimoto, Laktoseintoleranz, Zöliakie, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Corona, Depressionen, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Polyneuropathie