Joghurt mit Heidelbeeren und Cashewkernen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Heidelbeeren

4 EL Cashewkerne

2 EL Mandeln

300 g Joghurt

2 TL Xylit

ZUBEREITUNG:

Joghurt glattrühren und mit Xylit vermengen.

Auf zwei Schüsselchen verteilen, die Heidelbeeren, Cashewkerne und Mandeln darauf geben.

 

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Crohn, Sinusitis, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen