Joghurt mit Heidelbeeren und Cashewkernen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g Heidelbeeren

4 EL Cashewkerne

2 EL Mandeln

300 g Joghurt

2 TL Xylit

ZUBEREITUNG:

Joghurt glattrühren und mit Xylit vermengen.

Auf zwei Schüsselchen verteilen, die Heidelbeeren, Cashewkerne und Mandeln darauf geben.

 

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Crohn, Sinusitis, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie