Hüttenkäse-Pancakes

ZUTATEN (4 PERSONEN)

400 g Hüttenkäse

150 g Mehl, glutenfrei

3 Eier

1 Prise Salz

1 Pck. Weinstein-Backpulver

1 EL Birkenzucker

4 EL Wasser

½ TL Zimt

Kokosöl

ZUBEREITUNG:

Mehl mit Weinstein-Backpulver, Zimt und Zucker mischen.

Eiweiss mit Salz steif schlagen.

Hüttenkäse mit Eigelb und Wasser vermengen, dann nach und nach Mehlmischung einrühren. Eiweiss vorsichtig unterheben.

Portionsweise Pancakes in einer mit Kokosöl erhitzten Pfanne beidseitig goldbraun backen.

 

 

Bildnachweis: © BearFotos/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto