Hüttenkäse-Pancakes

ZUTATEN (4 PERSONEN)

400 g Hüttenkäse

150 g Dinkelmehl

5 Wachteleier

1 Prise Salz

Butter

1 Pck. Weinstein-Backpulver

1 EL Birkenzucker

4 EL Wasser

½ TL Zimt

 

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ZUBEREITUNG:

Mehl mit Weinstein-Backpulver, Zimt und Zucker mischen.

Hüttenkäse mit Eiern und Wasser vermengen, dann nach und nach Mehlmischung einrühren.

Portionsweise Pancakes in einer mit Butter erhitzten Pfanne beidseitig goldbraun backen.

Bildnachweis: © BearFotos/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht