Hüttenkäse mit Sauerkirschen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Tasse Hüttenkäse

1 Tasse Sauerkirschen

1 TL Xylit (optional, je nach gewünschter Süße)

1 TL Vanilleextrakt

1 Prise Zimt

ZUBEREITUNG:

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben.

Sauerkirschen entsteinen und zum Hüttenkäse geben. Nach Belieben Xylit und eine Prise Zimt hinzufügen.

Alles gut vermengen, bis die Sauerkirschen gleichmäßig im Hüttenkäse verteilt sind und die gewünschte Süße erreicht ist.

Den Hüttenkäse mit Sauerkirschen auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Wechseljahre, Zöliakie, Multiple Sklerose, Aphthen, Sinusitis, Nesselsucht, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Polyneuropathie