Hüttenkäse mit Sauerkirschen

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Hüttenkäse

100 g Sauerkirschen

1 EL Honig

1 TL Vanilleextrakt

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Kirschen waschen, entkernen und halbieren.

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.

Den Honig und Vanilleextrakt zum Hüttenkäse geben und gut vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

Die vorbereiteten Sauerkirschen vorsichtig unter den Hüttenkäse heben.

Die Mischung auf Dessertgläser oder Schalen verteilen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung