Hirsebrei mit Heidelbeeren und Birne

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Tasse Hirse

2 Tassen Wasser

1 Birne

50 g Heidelbeeren

1 Prise Salz

1 Tasse Mandelmilch

1 EL Ahornsirup

1 TL Vanilleextrakt

ZUBEREITUNG:

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Die gespülte Hirse und das Salz in das kochende Wasser geben, die Hitze reduzieren, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse weich ist und das Wasser absorbiert wurde.

Nachdem die Hirse gekocht ist, die Mandelmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup hinzufügen. Umrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln, bis der Brei eine cremige Konsistenz erreicht.

Den Hirsebrei in Schüsseln verteilen.

Mit frischen Birnenstücken und Heidelbeeren anrichten.

Bildnachweis: ©Fascinadora/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Depressionen, Immunsystemstärkung