Heidelbeer-Porridge

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g feine Haferflocken

80 g Heidelbeeren

2 TL Birkenzucker

200 ml Kokosmilch

2 TL Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:

Milch kurz aufkochen, dann Haferflocken und Birkenzucker einrühren und 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

Leicht abkühlen lassen, auf 2 Schälchen verteilen und mit Heidelbeeren und Kokosraspeln anrichten.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, PCO-Syndrom, Pollenallergie, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Aphthen, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Nesselsucht, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie