Heidelbeer-Porridge

ZUTATEN (2 PERSONEN)

100 g feine Haferflocken

80 g Heidelbeeren

2 TL Birkenzucker

200 ml Kokosmilch

2 TL Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:

Milch kurz aufkochen, dann Haferflocken und Birkenzucker einrühren und 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

Leicht abkühlen lassen, auf 2 Schälchen verteilen und mit Heidelbeeren und Kokosraspeln anrichten.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Aphthen, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Fibromyalgie, Nesselsucht, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung