Heidelbeer-Pancakes

ZUTATEN (2 PERSONEN)

250 g Dinkelmehl

100 g Heidelbeeren

150 ml Kokosmilch

30 ml Wasser

2 Eigelb

3 TL Weinsteinbackpulver

2 EL Birkenzucker

Kokosöl

 

ZUBEREITUNG:

Mehl mit Weinsteinbackpulver und Birkenzucker mischen.

Eigelb einrühren, nach und nach Kokosmilch und Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

Teig portionsweise in eine mit Kokosöl erhitzte Pfanne geben und Pancakes beidseitig goldbraun backen.

Mit Heidelbeeren servieren.

 

 

Bildnachweis: © Krasula/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Immunsystemstärkung, Kopfschmerzen, chronische, Laktoseintoleranz, Mastozytose, Migräne, Parodontose, Pollenallergie, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Grippe